понедельник, 29 августа 2011 г.

Яйца фаршированные "Ореховые"

После недели на противогрибковой программе стало скучно то варить яйца, то есть из них омлеты и яичницы. Поэтому пошла изощряться. :))
Представляю вашему вниманию "Фаршированные яйца "Ореховые".

Что потребуется?

Сырые или обжаренные на сухой сковороде орехи (фундук и миндаль), яйца, мелко нарезанная зелень, натуральный йогурт (без грибков!!!), молотый перец, морская соль.

Яйца сварить, очистить, разрезать на половинки, извлечь желток. Орехи измельчить на кофемолке и смешать с остальными компонентами (орехов по объёму не меньше, чем желтков), посолить, поперчить. Нафаршировать полученной густой массой половинки яиц "горкой", поставить на час в холодильник. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий