понедельник, 26 декабря 2011 г.

Болеть, конечно, можно и гламурно, только вот зачем?


Конечно, с одной стороны, это даже приятно: элегантно улечься на диване, все вокруг тебя бегают, заботятся, жалеют...
Только вот у всех ли у нас есть такая возможность расслабиться и болеть в свое удовольствие? Если ты живешь один, и за тобой некому ухаживать? Если необходимо заканчивать серьезный проект на работе, или просто очередной аврал? Если самому надо заботиться о семье: детках, мамах, папах, бабушках, дедушках, кошечках, собачках, рыбках, хомячках...? Тогда что делать?
Нужно подготовить свой иммунитет к холодному времени года (как это сделать, читать здесь)
А если ваш иммунитет в порядке и вы все-таки заболели (всякое бывает), надо попытаться быстро выйти из этого состояния.
Предлагаем вашему вниманию апробированные в нашем центре схемы быстрого выздоровления.
Скорая натуральная помощь при ОРВИ, ОРЗ, гриппе
Помните! Натуральные средства эффективнее действуют так: принимать их лучше при первых же симптомах простуды или ОРВИ и сразу же в больших дозировках. Тогда вы не разболеетесь.
Взрослые
Внутрь:
1) «Жидкий Хлорофилл» или «Коралловый кальций» в мощной концентрации при параллельном увеличении количества питьевой воды.
2) «Витамин С NSP»– до 3-4 таблеток в день
3) "Кора муравьиного дерева" («По д’Арко») - до 10 капсул в день.
Местно
1) «Коллоидное серебро» – по 1 капле несколько раз в день в нос, санировать горло (особенно при ОРВИ, ОРЗ).
2) Бальзам на аромамаслах «Тей фу» - при простудах, вирусных инфекциях втирать в зоны вокруг крыльев, на область горла, на грудную клетку; при головной боли - втирать в область висков.
Дети
1) «Коллоидное серебро» – 1 чайная ложка 2 раза в день под язык в течение 5-7 дней. Закапывать «Коллоидное серебро» в нос (по 1 капле в каждую ноздрю несколько раз в день). Сосудосуживающие капли «Назол бейби» только перед дневным и ночным сном, чтобы не развился отит – 2-3 дня, далее «Пиносол».
2) Увеличить дозировку «Жидкого Хлорофилла» и по объему, и по концентрации (800 мл-1 л воды).
3) «По д’Арко» – детям от 1 года до 3 лет – до 4 капс. в день, далее – больше 
4) После болезни – «Бифидофилус Флора Форс» не меньше месяца.
Больному соблюдать постельный режим (особенно при гриппе), не сбивать температуру ниже 38,5 (если нет предрасположенности к судорогам, в противном случае – поставить свечку), проветривать помещение, делать влажную уборку. Облегчать состояние при температуре лучше всего при помощи народных средств: обтираний полотенцем, смоченным в теплой воде (можно с добавлением уксуса (пропорция 1:1).
Аромалампа с маслом чайного дерева, или масло чайного дерева – на ватный диск и оставить на прикроватной тумбочке или рядом с постелью.
Самый бюджетный вариант: это банка "Коры муравьиного дерева" (По д'Арко) в домашней аптечке. В зависимости от размеров семьи хватает от 1 до нескольких банок на весь холодный сезон.
Не болейте и будьте счастливы в Новом году!

Комментариев нет:

Отправить комментарий