Любимое блюдо лета: запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок измельчить при помощи чеснокодавки.
Сыр натереть на мелкой терке.
Баклажаны выложить в форму для запекания, смазанную оливковым маслом/маслом гхи, или на глубокий противень, покрытый бумагой для выпечки.
Каждый кружок баклажана натереть чесноком. На баклажаны выложить немного чеснока.
Затем сверху - помидоры, немного посолить, поперчить, посыпать базиликом, сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Чеснок измельчить при помощи чеснокодавки.
Сыр натереть на мелкой терке.
Баклажаны выложить в форму для запекания, смазанную оливковым маслом/маслом гхи, или на глубокий противень, покрытый бумагой для выпечки.
Каждый кружок баклажана натереть чесноком. На баклажаны выложить немного чеснока.
Затем сверху - помидоры, немного посолить, поперчить, посыпать базиликом, сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Посыпать зеленью перед подачей на стол.
2 comments
Ja! Schmeckt prima!!!Danke!
ОтветитьУдалитьLG,Elena Haider
:))
Удалить