среда, 11 июля 2012 г.

Антиоксидантный сок Замброза: изысканный вкус и бесценная польза в одной бутылке

Прекрасно, когда волшебный вкус продукта и его польза совпадают. Антиоксидантный сок "Замброза" от NSP - очередное тому подтверждение.
В составе напитка "Замброза" - смесь соков натуральных ягод и фруктов, а также экстракты растений: сок винограда американского, сок винограда обыкновенного, сок черники, сок малины обыкновенной, экстракт мангостина, экстракт кожицы винограда, экстракт дерезы обыкновенной, экстракт облепихи, экстракт косточек винограда, экстракт зеленого чая, экстракт кожуры яблока.
Под жарким летним солнцем усиливается негативное воздействие свободных радикалов на организм, поэтому, если вы решили проводить лето не в холодном и темном подвале, можем порекомендовать вам прекрасный  и главное - вкусный - вариант защиты. Возьмите "Замброзу" в отпуск и наслаждайтесь: вкусом и осознанием надежной защиты.
Лаборатория Brunswick охарактеризовала сок "Замброза" как напиток с сильнейшей антиоксидантной активностью из представленных на рынке Европы, СНГ, США.
Великолепно подходит детям.
Подробнее о "Замброзе" читайте в представленном ниже буклете (кликните на фото, чтобы увеличить изображение).


Приобрести "Замброзу" на территории стран СНГ можно в сервисных центрах (как это сделать), в Европе через официальный Интернет-магазин NSP. В США также можно заказать через Интернет (на этом рынке продукт называется Thai-Go).

Комментариев нет:

Отправить комментарий