воскресенье, 26 октября 2014 г.

Не только фильтр. За что отвечает наша печень?

Комментарии к статье "Не только фильтр. За что отвечает наша печень?"

Печень - биохимическая лаборатория нашего организма, очень много процессов в организме завязано на ней: от участия в переваривании пищи до производства и активности гормонов, хорошего состояния сосудов и зрения. Научитесь правильно ухаживать за ней и профилактически поддерживать.

Я рекомендую следующие гепатопротекторы (об этой группе средств сказано в статье) 
Важный нюанс - не искусственно синтезированные химические препараты, а средства растительного происхождения.
1. "Молочный чертополох" (или расторопша в российской фитотерапевтической традиции) - акцент - детоксикация и защита.
Источник силимарина. Силимарин - это антиоксидант, защищающий клетки печени от разрушения (последствия воздействий активных форм кислорода), улучшающий детоксикационные способности печени, обладающий мягким желчегонным эффектом.
В варианте NSP - стандартизированный экстракт 80% силимарина. Это значит, что лабораторно доказано, что в капсуле активного вещества силимарина 80%, а не просто травка расторопша, наструганная в капсулы. "Молочный чертополох" - настоящая щеточка для нашего главного фильтра в организме.


2. "Лив гард" - акцент: детоксикация, питание и защита. Кроме силимарина, "Лив гард" содержит питательные вещества для печени: бета-каротин (предшественник витамина А), витамин С, железо. 
Корень одуванчика способствует мягкому оттоку и - главное - разжижению желчи. Содержит инозит и холин (дефицитные вещества, участвующие в жировом обмене, утилизирующие лишние жиры и нормализующие уровень холестерина). Эффективен при жировом гепатозе печени.
Важные вещества для нормального функционирования печени и ее питательной поддержки - лецитин (источник фосфолипидов) и омега-3 жирные кислоты.
"Лецитин NSP
"Омега-3 NSP

Результат. Бобашева Валерия, 30 лет. Ставили диагноз жировая инфильтрация печени, т.е. гепатоз 1 ст. Принимала "Омега-3", "Хлорофилл жидкий", витаминно-минеральные комплексы, "Лецитин", "Замброзу". Через год повторно прошла УЗИ - диагноз не подтвердился.


Примечание. Данный результат не является стандартной схемой, а лишь доказывает эффективность продукции компании NSP. Посоветуйтесь со своим консультантом или нутрициологом для определения индивидуальной стратегии оздоровления.


Дисконтная карта NSP -40% скидки и накопительные бонусы по ссылке (сервисный центр - 300 (Интернет-доставка по России и Казахстану), 333 (по Украине), за номером сервисного центра в вашем городе обращайтесь по электронной почте)
На главном фото этого сообщения - так выглядит расторопша.

Комментариев нет:

Отправить комментарий