Новости со школы здорового питания

Какие изменения происходят с нашими выпускниками после курса школы? Каких результатов добиваются? Как чувствуют себя? 
Мы задали несколько вопросов нашей выпускнице весенней школы здорового питания 2014 Кестер Наталье Анатольевне. На фото - ее результат за 9 месяцев работы над собой и своим здоровьем (февраль - октябрь 2014) (школа длилась всего 3 месяца: февраль, март, апрель)
1. Когда Ваш вес увеличился, и Вы решили его снизить и на сколько кг?
Н.К.: Мой вес увеличился 3 года назад и составлял 84 кг. В конце октября прошлого года я его решила снизить на 20 кг.
2. Какие действия Вы предпринимали по снижению веса и какие были результаты? 
Н.К.: Физические упражнения (оксисайз) и не есть после 6 вечера. В результате за 3 месяца похудела примерно на 3 кг.
3. Почему Вы решили прийти на школу здорового питания в нашу студию?
Н.К.: Решила узнать, что нового в системе правильного питания и заодно похудеть.
4. Как шел процесс снижения веса: что было сложным, а что легким?
Н.К.: Процесс похудения шел потихоньку, по 2 кг в месяц, но стабильно. Сам процесс шел легко, без напряжения, без особых ограничений в питании. Старалась есть правильные продукты: побольше белковой и меньше углеводной (особенно простые углеводы) пищи. На противогрибковой программе похудела на 5 кг.
5. Какой достигнут результат? Нравится ли он Вам? Просто ли удерживать вес?
Н.К.: Свой результат - минус практически 20 кг - я достигла. Это мне очень нравится, и вес удерживать при таком питании очень просто. Спасибо вам большое!

Кестер Наталья Анатольевна, 49 лет

Февраль 2014 года (начало курса школы) 
вес - 81 кг
внешняя жировая ткань - 44,1% (при норме 23-34%)
висцеральный (внутренний жир в брюшной полости) - 10 (при норме до 5)
вода в тканях - 39,7% (при норме 45-60%, выраженное обезвоживание), 
мышцы - 43 кг (53% от общей массы тела)
тип телосложения - полный (среднее количество мышечной массы и большое количество жировой ткани)
Октябрь 2014 года (контрольные замеры)  
вес - 66,7 кг
внешняя жировая ткань - 33,6% (при норме 23-34%)
висцеральный жир - 7 (при норме до 5) 
вода в тканях - 46,3% (при норме 45-60%) 
мышцы - 42 кг (62% от общей массы тела) 
тип телосложения - нормальный (оптимальное соотношение между жировой и мышечной тканями)

Итог

* минус 14,3 кг общего веса
* минус 10,5% жировой ткани (что составляет потерю 13,3 кг жира)
* висцеральный жир снизился с 10 до 7 (еще есть куда стремиться)
* мышц в процентном соотношении стало больше (увеличились на 9%)
* пришло в норму количество воды в тканях
* тип телосложения - в норме
Биологический возраст (состояние метаболизма) на октябрь 2014 года - 46 лет (молодеем!)
Новый курс школы здорового питания стартует в феврале 2015 года! Следите за объявлениями и присоединяйтесь!












You May Also Like

0 comments

Рекомендую статьи

Коронавирус и питание. ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

Для чего же я в последних публикациях так подробно рассматривала специфику коронавируса? Для того чтобы еще больше напугать, или это в...

Жду вашего сообщения

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

featured posts