Почему нам не хватает белка?


Послушайте, как всё неоднозначно в отношении количества белка в рационе питания современного человека! Ведь до сих пор многие специалисты в области диетологии вводят нас в заблуждение устаревшими нормами и исследованиями!

А дефицит белка в рационе наших современников катастрофический, и это не может не влиять негативно на наш организм, ведь основные структуры нашего организма - белковые.


Сама видела на школе питания, как при нормализации рациона в отношении белка (количественно и качественно) у наших учеников начинают расти нормально ногти (и не ломаются!), укрепляются десны при пародонтозе, телу возвращается тонус и снижается количество жира и общего веса и т.д.
Выпуск видеоблога CMT (CaveMansTech): В видео 
✔ Почему большинство людей недоедают белка? 
✔ Почему реальные нормы белка отличаются от рекомендованных? 
✔ Сколько нужно протеина, белка в день на кг массы тела в день? 
✔ Как изнашиваются ткани? Катаболизм и белок. 
✔ Азотистый баланс и норма белка в день. Сколько нужно белка, чтобы избежать катаболизма? Коэффициент изнашивания по Рубнеру. 
✔ RDA, RDI, GDA- стандарты и нормы питания. 
✔ Откуда берутся цифры на упаковках продуктов? 
✔ Почему реальные показатели потребления белка превышают существующие государственные рекомендации на 40%?

You May Also Like

0 comments

Рекомендую статьи

Коронавирус и питание. ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

Для чего же я в последних публикациях так подробно рассматривала специфику коронавируса? Для того чтобы еще больше напугать, или это в...

Жду вашего сообщения

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

featured posts