Концепция оздоровления

Дорогие друзья, позвольте написать вам, наверно, о самом главном - о нашей концепции оздоровления
Набор баночек даже с самой качественной оздоровительной продукцией совершенно не гарантирует, что вы получите результат. В этом проблема многих компаний, предлагающих на нашем рынке оздоровительную продукцию, зачастую неплохого качества, - эти компании не имеют четко выстроенной системы оздоровления, которая бы работала везде и всегда. 
А уж если качество продукции плохое: она напичкана ароматизаторами и вкусовыми добавками, идентичными натуральным; дрожжами, крахмалом, белой мукой и сахаром, то простите... Вас обманывают. Ни о какой оздоровительной продукции речи не идет! 
ВАЖНО! Есть разное качество оздоровительной продукции. Невозможно от плохой по качеству продукции ждать каких-то суперрезультатов, даже если вам рассказывают разные чудесные истории выздоровления. 
Выбирайте всегда лучшее! Как ни странно, это более экономный вариант (не дешевый, а именно - экономный: вы получите быстрее результат и будете тратить меньше денег) 

Основные ошибки в реализации и рекламе БАД
1) Баночки продаются хаотично большими наборами
Да, чтобы "срубить" с клиента побольше денег. Человек вложил много средств, результата не получил. Когда вам предлагают набор за 50-70 тысяч и обещают чудесное исцеление, бегите подальше! Но в некоторых и весьма хороших компаниях консультанты не гнушаются назначением необязательных средств, главное, достичь большего товарооборота. Это неправильно! Назначение количества средств должно исходить из реальной необходимости. К тому же надо понимать, что если человек одновременно пьет 10 банок, справится ли его пищеварительная система с усвоением всех этих иногда очень биологически активных веществ. 
2) Средства пропиваются бессистемно
Ткнули пальцем в каталог, выбрали, что пришлось по душе на данный момент, и ждем результата. Иногда очень долго! Дело не в том, что не надо просматривать каталоги. Это полезное занятие, но тогда, когда наработана база знаний, как правильно оздоравливаться. Новичку всегда надо начинать с той системы оздоровления, которая теоретически выстроена логично и грамотно с медицинской и диетологической точек зрения, а также имеет много результатов на практике.
 3) Баночки зачастую выдаются за панацею
Мы с NSP предлагаем не альтернативу медицине и врачам (в наших рядах, кстати, очень много врачей и медицинских работников), а комплексный подход к профилактике заболеваний и восстановлению здоровья. 
Что это значит? Мы предлагаем...

  • Либо поддержку организму: бывает, что болезнь зашла так далеко, что вернуться назад к идеальному здоровью не получится. Но если человек хочет жить долго и сохранить качество жизни, активность и радость, понятно, что одними таблетками этого не добиться. Нужно обогащать питание, давать организму сырье в концентрированной форме для усиленной регенерации тканей и органов, помогать регулировать эти функции при помощи биорегуляторов (трав и их комплексов), чтобы ущерб от утраченных, разбалансированных функций мог быть компенсирован.
  • Либо профилактику. Есть такая мудрая мысль: лечить болезнь надо за 5 лет до ее появления. А, может, даже раньше. Когда грянул гром, часто бывает, что уже поздно что-то делать. В современной ситуации с медициной, плотно вставшей на бизнес-рельсы и предлагающей подчас ненужные, лишние услуги, обследования и т.п. особенно важно научиться САМОМУ УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ. Это значит: знать слабые стороны своего организма и поддерживать их - правильным образом жизни, здоровым питанием, необходимым питьевым режимом, обогащением своего рациона дефицитными питательными веществами, курсовым приемом трав и их комплексов, оптимальной физической нагрузкой и т.п.
Что это такое - наша система оздоровления?
Профилактику нельзя проводить при помощи лекарственных препаратов. Это аксиома. Медицина часто видит и первоначальные отклонения в здоровье человека, однако у нее обычно нет ресурсов, как не допустить развитие болезни. Поэтому за человеком обычно наблюдают. Наблюдают до тех пор, пока не сформируется заболевание. Тогда уже можно лечить лекарствами.
"Приходите позже, вы еще недостаточно больны, чтобы вас лечить!" - такой "диагноз" врача-аллерголога я услышала в свои 6 лет, когда у меня началась сильная аллергия. Если сейчас аллергики встречаются очень часто, то в начале 80х это были единичные случаи. Мы с мамой ушли домой, не зная, что делать с этой аллергией. А потом понеслось: атопический дерматит, астматический бронхит, бронхиальная астма, лечение даже в Институте педиатрии в Москве, которое не принесло результатов. Слава Богу, в моем случае все закончилось хорошо, и я здоровый человек"
Но не глупость ли это - ждать, пока заболеешь, чтобы лечиться? 
Ладно, мы в свои 80-90 гг не имели никакой альтернативы, но сейчас вариантов профилактики очень и очень много. 
В наши дни еще один момент подключается: финансовый. Получается, что постоянно выделять в своем бюджете деньги на профилактику - это дешевле, чем если ты этого не делаешь и потом тебе (а куда деться?) приходится лечиться. Подсчитайте, сколько сейчас стоит одно полное платное обследование при появлении подозрения на какое-то заболевание! А если бесплатное - как надо унижаться перед врачом, чтобы он отправил тебя на нужные обследования. Речь не идет о том, что обследоваться не надо, есть плановые обследования, которые надо регулярно проходить всем. И они чаще всего бесплатны. Однако если заболеешь, деньги на постоянные обследования, лекарственную терапию будут в огромных количествах улетать в трубу. А как часто удается справиться с уже возникшим хроническим заболеванием? Вопрос риторический. Болезнь не возникает мгновенно, хотя проявиться она может мгновенно - как инфаркт или инсульт. Важно "поймать" недуг в самом начале, и тогда есть достаточно способов, чтобы его остановить. Для этого мы занимаемся профилактикой. 
Возможно, вы встречались и с другими ошибками. Последствия этих ошибок: разочарование в БАД, подогреваемое средствами массовой дезинформации и некоторыми неразумными врачами, которые даже образования диетологического или нутрициологического не имеют (конкурентная фарминдустрии область разрослась очень серьезно). Но, если честно, мы сами виноваты: либо позволили навязать нам некачественные средства, либо, не послушавшись голоса разума и здравой логики, поверили в какие-то мифы, созданные продавцами для успешной продажи, а не для того чтобы помочь вам улучшить ваше здоровье. 
Самой большой ошибкой является ОБОБЩЕНИЕ: все, кто предлагают БАД, - продавцы и шарлатаны. Но люди разные. И многие (за свою команду я могу поручиться) распространяют информацию о нашей концепции оздоровления и средствах компании NSP из соображений помощи людям. Однако мы тратим свое время на постоянное обучение, на улучшение и совершенствование своих профессиональных качеств, проведение встреч и консультаций, консультативное ведение наших клиентов и т.д., поэтому логично, что компания платит нам за это деньги. И еще очень важно. Продукцию компании NSP можно специально не рекламировать: она сама себя продает. Своей результативностью и эффективностью. Однако идеальный результат достигается, когда эти средства применяются в правильной системе. 
Что это такое - наша система оздоровления?
1. Диетологически грамотная система питания
Если вы хотите стойкого пролонгированного результата, необходимо будет привести свой рацион питания и питьевой режим в соответствующее состояние. Если этого не сделать, результат вы будете получать, но только тогда, когда принимаете БАД. Это основа негативного опыта: "Пока принимаю, все хорошо, когда - нет, все опять по-старому. Значит, БАД - это ерунда, они не помогают кардинально решить вопросы со здоровьем". Если честно, я раньше думала так же. 
Таким образом, можно выбрать:

  • либо постоянно принимать БАД в больших количествах, чтобы нейтрализовать вред от неправильного питания, курения, обильных алкогольных возлияний и других вредных привычек;
  • либо получить долговременный результат, правильно питаясь и ведя здоровый образ жизни, а там уже насколько вы себя любите. Мне, например, очень нравится подкармливать себя вкусными белковыми и витаминными коктейлями, омега-3 и лецитином для лучшей работы мозга, поскольку у меня всегда серьезная интеллектуальная нагрузка, средствами для продления молодости кожи (ах, как не хочется стареть!) и т.п.

Хотя в самом начале знакомства с БАД NSP я даже какое-то время вообще ничего не принимала, чтобы поэкспериментировать на себе: изменилось ли по-настоящему мое здоровье или нет, или мне стало лучше, когда я только принимала эти средства. Оказалось, что измененное в положительную сторону здоровье за несколько месяцев "воздержания" совершенно не ухудшилось и, тем более, - не вернулось к прежнему плачевному состоянию. УРА, ЭТО РАБОТАЕТ!
2.Медицински грамотная и апробированная система сохранения и восстановления здоровья

Не зная устройства и физиологии нашего тела, законов, по которым организм сам способен восстанавливать свое здоровье как саморегулирующая, самовосстанавливающая система, невозможно добиться стойких пролонгированных результатов даже при ассортименте хорошей оздоровительной продукции.
Кто вырастил и выпестовал нашу систему оздоровления?
  • Особую роль в формировании нашей системы оздоровления сыграла Ольга Алексеевна Бутакова, врач, доктор педагогических наук ("Коралловый клуб"), за что ей огромное спасибо!
  • Олег Нижегородцев, врач-акушер-гинеколог, нутрициолог (Запорожье, Украина), книга "Естественное очищение организма", многочисленные видеолекции, семинары.
  • Марина Мальцева (Степанова), врач-невролог, нутрициолог (Петрозаводск-Казань), книги "Философия здоровья", "Философия здорового питания", "Аллергия: от болезни к здоровью", видеоблог, многочисленные лекции, семинары.
  • Вячеслав Антилевский, врач, кандидат медицинских наук, научный консультант компании NSP (Минск)
  • Кафедра профилактической медицины РУДН (Москва) в лице к.м.н. Новикова Александра Филипповича, к.м.н. Дружинина Павла Владимировича, к.м.н. Лысикова Юрия Александровича.

Обратите внимание: вы не встретите среди всех дистрибьюторов NSP именно такой подход к оздоровлению и вопросам питания. Мы действительно предлагаем вам эксклюзив. 
3.Преданность научным исследованиям
Все должно быть доказано! БАД редко подвергаются клиническим испытаниям. Поэтому многим компаниям остается только предполагать, что в капсулах какого-либо выпускаемого ими средства содержится вещество, которое определенным образом подействует на какие-то процессы в организме (устранит воспалительный процесс, к примеру). 
С точки зрения NSP, этого предположения недостаточно. Это надо доказать! Поэтому как за рубежом, так и в странах СНГ компания NSP проводит клинические испытания своей продукции. 

Прочитать подробнее о клинических испытаниях и о строгих производственных и лабораторных стандартах компании NSP можно на официальном сайте.

Не только теория, но и практика!
4.Наши консультации, школы и другие мероприятия

Комментариев нет:

Отправить комментарий